tägl. ab 17:30 Uhr - Mittwochs Ruhetag - Küche täglich bis 22:00 Uhr - Reservierung: 0221 - 31 48 39
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ESSEN & TRINKEN2021-12-16T21:37:54+00:00

OB KLEINER ODER GROSSER HUNGER

WIR KRIEGEN ALLE SATT

Kalte Gerichte

Halver Hahn 4,30

Strammer Max 7,20

Klein aber fein

für Zwischendurch

KLEINE WARME GERICHTE

2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 8,20

Bauernomelett mit Salat € 8,90

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 9,90

Sülze mit Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 9,90

Speckpfannekuchen mit Salat € 8,90

FLÜSSIG ODER KNACKIG

WIR KÖNNEN NICHT NUR FLEISCH

Salate und Suppen

Bauernsalat mit Feta 10,50

Salatteller mit Thunfisch 10,50

Salatteller mit Käse und Schinken 10,50

Salatteller mit Rumpsteakstreifen € 12,50

Tomatensuppe 3,50

Gulaschsuppe 4,50

Ordentlich Fleisch

Schwein gehabt

FLEISCH

Kotelett Mit Brot € 10,50

Kotelett mit Kartoffelsalat € 12,00

Kotelett mit Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 14,50

Kasseler Kotelett mit Brot € 11,50

Kasseler Kotelett mit Kartoffelsalat € 13,00

Kasseler Kotelett mit Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 15,50

Schnitzel mit Brot € 8,70

Schnitzel mit Kartoffelsalat € 10,30

Schnitzel mit Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 11,90

Champignon Schnitzel mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 14,50

ORDENTLICH FLEISCH

EHRLICHES ESSEN

MEHR FLEISCH

Cordon bleu mit Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 16,50

“ Vegetarischer Teller “ nach Friedel Art € 16,50

Rumpsteak mit Brot € 15,50

Rumpsteak mit Zwiebeln und Brot € 16,50

Rumpsteak mit  Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 19,50

Rumpsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 20,50

Rumpsteak mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln o. Pommes und Salat € 20,50

GETRÄNKE

Bei den Getränken ist es bei uns wie beim Essen. Wir servieren Gutes ohne Schnickschnack. Wir haben lecker Gaffel-Kölsch, noch ein paar andere Biere, verschiedene Schnäpse und natürlich auch was ohne Alkohol.

„Ich verkehre seit über 20 Jahren in dieser echt kölschen Kneipe, wo die Koteletts saftig und so groß wie Tennisschläger sind und das Gaffel-Kölsch so frisch und wohl temperiert, wie es Kölner erwarten und lieben.
Wenn man dort einkehrt spürt man sofort das Herz des Veedels schlagen. Wer das Veedel liebt, liebt den Wirtz!“

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